10 mai 2013
A nos fourneaux
Pour ma part, j'ai participé à un atelier cuisine sur les herbes sauvages en 2012 à chiny.
Suite à cette journée, vioci la recette de Mme Delit Bernadette d'un apéritif à base de fleurs de sureau, que l'on a testé et approuvé ...
Ingrédients :
1/2 bouteille de vin blanc
200ml de jus de pommes
1 concombre (enlever les extrémités)
1/4l de sirop de fleurs de sureau
Quelques feuilles de menthe
de l’eau gazeuse à volonté
Préparation :
- Ø Couper le concombre en plusieurs morceaux.
- Ø Mixez avec le sirop de fleurs de sureau, le vin blanc et le jus.
- Ø Filtrez sur une passoire fine.
- Ø Goûtez et rectifiez le sucre.
- Ø Ajoutez l’eau gazeuse bien froide et boire sans attendre.
Je vais de ce pas m'y mettre .... bientôt d'autres recettes, Marylène
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